Ты залезаешь на меня...

Максим Богатых
Ты залезаешь на меня.
Ты обуздала, наездница.
Я подчиняюсь, благоволя.
С такой жарой мы спалим лестницу

многоэтажки. Мы делаем это везде.
Мы делаем это каждый день.
Я так хочу тебя прямо сейчас.
Я разорву тебя на части!

О нет, не нравится твоя мне киска:
такая мокренькая, горячая и узкая.
Не нравится да так, что на грани риска
я выстрелить в тебя. Но ты шустрая

надеваешь презерватив на меня.
Ты зачехлила мой пенис.
Не могу полностью чувствовать тебя.
Но я перерожусь как феникс.

Но, чёрт, ты зачехлила меня!
Не позволяешь быть полностью в тебе
и ощущать на пенисе твои все соки.
Покинув истоки, мне остаётся смерть.

Кончаю я в гондон внутри твоей вагины.
Нет, я не кончил... а просто выстрелил!
И мне остаётся лишь погибель.
Увы, каждая капля моей жидкости

не оказалось близко на стенках
твоей киски, сжимающей мой член.
Госпожа! Целую я твои коленки.
Я счастлив, что попал в твой плен.

Бей плёткой меня по спине!
Бей по груди, по животу, по паху!
Я встану на доску с размаху
для сёрфинга. Я на волне...

я на волне сей похоти с тобой.
На всю оставшуюся жизнь знаю:
я только твой.