Я проехал к тебе две мили

Лив Тайлер
Я проехал к тебе две мили,
так хотелось, чтобы остановили,
но без преград и препятствий
добрался.

Ну, рассказывай,
куда в этот раз занес тебя ветер странствий,
где купалась,
где танцевала босая?

(Я по тебе не скучал.)

У тебя, вижу, новое платье,
тебе так идет загар.

(Я тебя однажды на падшей звезде загадал,
только падала ты, а я ловил.)

Сколько, ты говоришь, градусов в этой текиле?
Как там Мексика?
Как город на чистой воде?

(Я тебя не ждал.
Я тебя не искал нигде.)

Как красивы твои фотографии,
как статична твоя улыбка.

Я бы все для тебя,
но увы, я весь выпит.