Раскольников пошёл за кандидатской диссертацией...

Хельми Мяэнпяа
               *     *     *

Раскольников пошёл за кандидатской диссертацией,
А Свидригайлов перебросил остров через пятницу,
Остался Шерлок Холмс доволен этой ситуацией
И приказал всем кораблям найти свою печатницу.
И все газеты напечатали великую сенсацию –
Их покурив, великий Холмс спустил в канализацию,
После чего нарисовал парадную трапецию
И начал на колючий остров двигать интервенцию,
Наказав своей юной прелестнице,
Чтоб на бал не ходила без лестницы,
Чтоб на бал не ходила без лампочки,
Берегла чтоб фамильные тапочки.