Нежность - это не только ласки..

Алекс Русов
Любимая,  нежность,  это  не только твои ласки.
Я,  кареглазая  ненаглядная  моя,  это  знаю -
когда ты просто глядишь на меня,  улыбаясь,
твоя   улыбка  моё сердце нежностью наполняет..