Накрытая для всех поляна

Галина Раннева
Накрытая для всех  поляна,
поляна с белой скатертью.
А вокруг поют цыгане,
на луговом платьице.

Не найдёшь пути дорожки,
тропу никто не угадает.
Подожди ещё немножко,
лёд в груди растает.

И покроется всё цветом,
пестрым цветом,ярким.
А вокруг царствует лето,
дарит  нежные подарки.

Дарит утро и рассветы
и пылающие закаты.
Неужели в сердце лето
поселилось,как когда-то.

Замутило,задурманило,
перекрыло все пути.
И брожу,словно в тумане,
пытаясь любовь свою найти.