Размышления в День рождения

Анна Жабурина
Это что за пандемия?
Как горох из бочки...
Зацепить решила всех,
Довести до точки.

Ох ты,сердце моё сердце,
В праздник растревожено;
Не придут в КоВид родные-
Встречаться не положено.

Ох вы, думы мои думы-
Стол от снеди ломится,
Лишь по скайпу покажу,
С меню,пусть познакомятся.

Заменил нам интернет
Встреченьки утешные;
Сидим дома муж и я,
И радость безутешная.

Мне шлют букетики,торты
Доставка в масках ломится,
До порога их впущу,
А дальше,пусть уносится.

По садочку погуляю-
Не сорву цветочки...
Муж любимый успокоит;-
День рожденья,муж и я
Встречаем годочки.