А давай все отложим на завтра,

Дарья Здобнова
А давай все отложим на завтра,
Ведь сегодня мне снова лень
Разберу все однажды, правда.
Наступай, продуктивный день!

Только были бы вы на связи...
Мой технически полон стакан.
Наверстаю потом в Алмазе
Улыбаясь я в срок всё сдам

Человеку с поэтичной фамилией