А давай поговорим о своих проблемах?

Дарья Здобнова
А давай поговорим о своих проблемах?
Разговор наш затянем до поздней ночи
Будет Крис под ногами крутится верный
И на счастье он лапу в ладонь положит

хорошим мальчикам)