В случае сомнений...

Леди Муррр
В случае сомнений
Поступайте так
Как делают цветы
Ищите источник света
И поворачивайтесь
В его сторону скорей
Таким образом вы
Разом оградите себя
От разочарований
И станете морально
Намного сильней
Не цепляйтесь
За муторное прошлое
Прочь отсекайте
Различные ненужности
Сомневаться в этом
Абсолютно не надо
Начинайте новую
Светлую жизнь
Превращая каждый
Грядущий день
В радостный, счастливый
Душевный праздник
Держите перед собой
Лишь эту мысль
Говорю это вам
С высоты своих
Прожитых лет
И приобретенного опыта
Учитесь у тех
Кто помогает
Обойти скользкие
Липкие места
Чтобы вы облегчили
Себе жизненную задачу
Идя сквозь тернии
Преодолевая преграды
Научившись поворачиваться
К солнечному свету
Оставляя позади тёмные
Мрачные, тяжёлые места...