За поворотом

Майя Целинная
Кто-то разводит путей наших стрелки
Сильной своей рукой.
Но мне очень хочется за поворотом встретиться вновь с тобой.
Счастлива буду я и без этого,
буду красиво жить,
Только придётся на полку памяти крылья мне положить.
Посв.М.К.