Дорогих-дорогих конфет

Максим Валюх
Дайте мне, я придумал, по-братски,
Дорогих-дорогих конфет.
Шоколад лучше всего швейцарский...
Пофиг, в обёртке, или нет,
Хотя некоторые пусть в таких золотинках,
С буковками нерусскими по периметру.
На коробке гномик в ботинках,
Или фея с волосами по ветру...
Сяду, захомячу с кофе, в одно рыло, не затуплю,
Чтоб комфортно и сладко было...
Я ж себе никогда не куплю.

20.6.2020