В наш милый край вчера вернулось лето

Алексей Чемин
В наш милый край вчера вернулось лето,
Вновь зацвела душистая сирень.
И соловьи, запев свои куплеты,
Нам обещают тёплый, длинный день.
Уже светлее над Приморском ночи.
У нас всегда их белыми зовут.
И первый гром над сёлами грохочет,
А летний дождь посыпался в траву.

                Чёмин А.Р.                20.06.2020г.