Перкуссия

Бурдон Ольга
Перкуссией прохладного Шабли,
Дождинками к окну и водостоку
Мне капелек настойчивых стихи
У губ твоих прошепчут о высоком.

Где сестры на гранитах у Петра
На белой ночи ткут многоголосие,
Малиновою ягодой заря
Озноб закрасит серый послегрозия.

Солнцестояние волею пьянит,
Гурманами у трапез вдохновения
Словам и звукам возгласом «Лети!»
Даруем путь небес и озарения.