А где-то

Людмила Прилуцкая
Прекрасным солнечным рассветом
И утра свежестью живой
Ко мне опять приходит лето
И пенье птиц над головой...

Встаёт рассвет, росой умытый
И в вереницах облаков,
Разносит ветер, как молитву
Слова:"Ты счастье и любовь"

И день приносит много света,
И дарит ласково теплом,
И благодарной быть за это,
Должна Творцу я, за любовь...

И тихий вечер добрым светом,
Из окон смотрит в небеса,
Напоминая мне, что где-то
горят любимые глаза...

И полон каждый день надеждой
 минут неумолимый бег...
Я вновь пытаюсь
 жить как прежде
А где-то...
умер человек.....