Соскучились, друг к другу тянет!..

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, прости, люблю,
Засомневалась в суете я,
Ты знаешь, Бога я молю…
Когда молюсь, и путь светлеет!

Когда стою пред алтарём,
Всё вижу в свете чудотворном:
На берегу стоим вдвоём,
Любовь взаимна, не притворна!

Когда же в суете дневной
Я, отдалившись от престола,
Теряю мир в себе, покой,
Как среди бури та гондола!..

Люблю тебя, прости, люблю,
Разлука наша в карантине,
Молю о помощи, молю,
Чтоб вышли все с него мы ныне!

Чтоб уничтожен вирус был,
И люди к Богу повернулись,
А Бог защитой всех покрыл,
И не было б пустых тех улиц!..

И ты тогда бы прилетел…
Какая встреча! Глаз сиянье!
В мои глаза бы ты смотрел
И участилось бы дыханье…

Мечтаю, миленький ты мой,
Так легче  жить, пока разлука.
На связи мы всегда с тобой,
Всегда жду сообщенья звука!

Спасибо видео звонкам,
Хоть рядом вижу на экране,
Тебе флюиды передам,
Соскучились, друг к другу тянет!..
                20.06.2020.