Череда

Сергей Иванин
Череда лет и дней,жизнь почти прожитА.
В череде лет и дней,закалялась душа.
И не важно уже...Где прав,где виноват.
Жизнь как на рубеже...И не шагу назад.

Всё поставил на Кон,что теперь горевать.
Есть и Бог и закон,перед кем отвечать.
Вена вздулась на лбу,кровоточит душа.
Что ещё я смогу,что уже мне нельзя.

Иногда так припрёт...Не вздохнуть,не всплакнуть.
То что жизнь нам даёт,я не в силах вернуть.
Иногда повезёт,замаячит вдали.
Иногда позовёт...Только Бог отведи.

Чередой лет и дней...Пробежалось,ушло.
Мне на счастье моё,обижаться грешно.
Но душа норовит,всё с начала начать.
У последней черты,мне её не сдержать.

У последней черты,полной грудью вздохнуть.
У последней черты,Богу душу вернуть.
Сам искал,сам нашёл...Сам в себе отыскал.
Того,кто рядом шёл,кто меня прикрывал.