Мы в бой -за Родину...

Людмила Кириллова 5
"Ваш брат погиб под Николаевым"....
 А было Сашке двадцать лет,
 и в письмах тех незабываемых
 своим родным он слал привет.
    Писал:"Бои идут жестокие,
    Но верьте-будет враг разбит.
    Мы в бой-за Родину,за Сталина,
    И воля наша,как гранит"
Ушла война своей дорогою,
оставив в душах чёрный след.
Погиб мой брат,погибли многие,
врагам страны прощенья нет!    Стихотворение написано со слов моей мамы и достоверных строчек письма  дяди- Савельева Александра.В г Николаеве на памятнике
увековечена его фамилия.