Волны

Всёвпорядке
Я мир люблю ещё сильней,
Ловя касание прибоя,
Когда волна людских страстей
Стремится скрыть нас с головою,

Когда в шумах большой толпы
Стирает города, границы -
Единство видится, как быль,
А мы - пылинки на ресницах

Того и тех, кто выше звёзд,
Того сознания покоя.
Когда волна приходит вновь,
В ней остаётся только море.

Моя любовь сильнее бед
И от того мне не подвластна,
Что здесь она одна на всех,
В огромнейшем земном пространстве.


20-06-20