Антагонисты

Максим Валюх
Прилезли к нам в Москву антагонисты,
Из энтих самых, шо-то позабыл...
Таят в своих коробках серебристых
Огромных сатанинских крокодил!
Не верят обещаниям Володьки,
Подкладывают вирусы в метро.
Какие-то раскачивают лодки,
Везут в Китай народное добро...
Поймал и засветил бы в лоб красиво,
Сломал о челюсть дедушкин совок!
Пускай не травят, падлы, наше пиво,
Не портят туалетов и дорог!
За свет две штуки, пенсию – на триста...
Пойду займу у Клавки, не впервой.
Всю жисть сломали мне антагонисты,
Мочи их всех, Вован, пока живой...

20.6.2020