Ты ушёл от меня далеко

Майя Вайзель-Марин
Ты ушёл от меня далеко…
Далеко - что отсюда не видно.
Больно так по душе полоснув
Словом жёстким, тяжёлым…
Обидно!

Как обидно… Такая беда
Приключилась.
И сердце заныло.
А душа, онемела, скорбя,
Коченея свернулась, застыла.

Счастье - малая птица, она
Не живёт долго. Век её краток.
И поэтому, видишь, судьба
Состоит из одних из заплаток.