Я христианин

Лёша Амельченко
Я христианин – великое творение!
Хоть всё ещё исполненный греха…
Омыт я кровью, что текла по венам.
Омыт слезами я с Его лица.

Я христианин – противлюсь я забвению,
Ведь яркий свей, что Бог в меня излил,
Мне жизнь даёт к большому удивлению…
Огня Святого я не заслужил.

Я христианин – я милостью наполнен,
Что изливается из-за Его любви.
Через завет, который был исполнен
Он выбор дал – прими или умри.

Я христианин – я принимаю Бога,
Ведь Он живой и милостивый царь.
Есть в этой жизни лишь одна дорога,
А от второй скорее убегай!

Я христианин – и я не идеален,
И жизнь порой проходит у греха…
Но есть надежда, вера и, едва ли,
Что-то украсть меня способно у Творца.