Ты - моё...

Тюрина Вероника
Ты - моё несбывшееся,
Ты почти на треть насыщенное,
Неопределившееся,
Рано утром мной услышанное

Чувство саморазжигаемое,
Чувство не от одиночества,
Сразу узнаваемое,
Как предсказанное пророчество...

Я в тебе совсем растаяла
Льдинкой тонкой на поверхности,
Ожидаемо отпускаю я
Все условия своей смелости...