В твоей жизни ничего не решаю

Ирина Иваненко 2
Горькую истину давно уже я знаю,
Хоть уверена что любишь, но ничего в твоей жизни не решаю.
Ни глобальные вопросы, типа какую машину купить
Ни обыденные вещи, мол а как макароны варить?
И вроде давно уже не дети и вместе мы с покон веков
Но двигаемся по спирали, словно в стране дураков.
Одна вечная проблема - всегда ложе для скандала
У меня нет к тебе претензий, только бы в твоей жизни я что то решала...