кино тут глянул

Васята
Ребятки, да ебитесь вы в рот!
сука, сидел бухал депрессирровал полгода, сука, никого не трогал!
посмотри говорят зеленую книгу! супер фильм,говорят! Бля!
я уже года три как зарекся американское киноговно смотреть... нет, говорят, прям  сука, форест гамп не меньше!
пидоры! ****ь! наебали!
и чего???!!!
да вся та же ***та!!
все ждал глубокого смысла и...и хули и??!! страдания негра пидора в жутком расистском обществе и ничего больше!
вы серьезно???? и я это говно не смотря рекомендовал уже десятку людей)) бля я мудак!!
нахуй
 больше никакого кино!!
только проза!