Стихи они как дети

Юрий Ильин Сибирь
стихи они как дети
доверчивы чисты
они за всё в ответе
созвучье доброты
они вокруг кружатся
летают и поют
и на Душу ложатся
и чувствами живут
стихи легки прозрачны
изящны и свежи
мой день стихами начат
и сразу легче жить!!!