Старый похмельный

Мистер Ван Ю
Сослуживцы поутру встретились в конторе.
Ну, а после выходных грех не покурить,
и о бабах поболтать, за футбол  поспорить...
Да-к  работа для чего?
Чтоб поговорить:

* Эк мы у меня вчера вусмерть нализались
до обеда бы дожить — мы тогда пивка…

* * Чё и пили, не врублюсь, а тем паче, закусь…
То-то вот рука дрожит... И как чугун башка —
отрубило память вон, братец, хоть убей-ка!
Только помню, что лимон по столу скакал...

* Мать твою! Какой... лимон — супруги канарейка.
Ты её, бля,  охламон, выдавил в стакан!