Имею право спросить модератора

Рыцарь Астрального Образа
Я помню как вы убивали все русское
Как вы топтали авторов за цикл о Блокаде Ленинграда
Да, вы тогда выполняли заказ англо-саксов

Но я одного не понимаю

Как вы посмели себя назвать сайтом
Национально русским?

Вы просто, конченные твари.

Бандеровцы, надевшие форму красноармейцев

И мы с вами за это
Обязательно

Рассчитаемся

И мало, вам не покажется.

За все ведь следует платить
Или вы скажете, что вы не знаете во что
играете?

А это не игра
Это жизнь.