Солнце дарит мастер-класс

Светлана Доля
Солнце яркие лучи
Небу подарило...
И касается щеки
Нежно...Очень мило...

Я хочу закрыть глаза
И представить море...
Луч щекочет, и слеза
Снова здесь,  на воле...

Что увижу в этот раз,
Может апельсины...?
Солнце  дарит  мастер-класс,
Льёт мне в сердце, в спину...

И оранжевый костёр
Ярко полыхает...
Запах горький, как нероль,
Мягко ускользает...

Океан воды живой –
Я ему покорна...
Жизнь, всегда будь –  золотой –
Сказкой чудотворной...

    21.06.2020

Рисунок племянницы Софии Кондауровой


****************************


Поэтический отклик от Веры Бахматовой,
Благодарю Автора!

Пусть Солнце орошает целебною струёй,
И радость непременно владеет всей Тобой.
Пусть блещут озарения невиданной красы,
И шлют созвездия яркие чудесные цветы.

Пусть жизнь плывёт как в сказке
с восторженной зари.
Живут пусть нежность, ласка,
сиянье красоты.

Благодарю родная за чудные стихи.
В них свет и радость мая,
В них краски всей любви.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Во что верим и что ждём видим мы душою
Сердцем песни мы поем и плачем с тобою.
Всё сбывается когда искренне мечтаем
Иногда как в детстве вновь по ночам летаем.

Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


"Солнце дарит мастер-класс":
Как мне быть счастливой? -
Свет душевный излучать,
И нальюсь я силой!


Мой поэтический отклик!

Пусть льётся радуга из глаз..
Нам солнце дарит мастер-класс...
А красота живою стала –
Сияньем сказочным сияла!


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук,
Благодарю Автора!


НЕ УГАСАЙ, ЛЮБИМОЕ СВЕТИЛО!
В ТЕБЕ И НЕЖНОСТЬ И БОЛЬШАЯ СИЛА.
НАМ БЕЗ ТЕБЯ НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
СВЕТИ ВСЕГДА! МЫ ВЕРИМ БОГУ И ТЕБЕ...


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Солнце тонкие, яркие лучи,
словно золотом разлило,
за мазками, бросая мазки,
наполнив доброй силой!



Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


"Океан плюс" вспомнит лето...
Звук щемящего рассвета
Помнишь точно! Или где-то

Мы услышим чудо-строчки
Для поднятья настроенья...
И уж не поставим точки,
Открывая построенья

Наших милых летних сказок
Или твоего признанья...
Не зависит от подсказок
Наше чудо мирозданья!..