Когда луна уснёт в стогах

Галина Лычковская
Когда луна уснёт в стогах,
Цикад концерт замрёт в лугах,
Игривый летний ветерок
Вздремнёт в кустах среди дорог,
Когда в цветущий синий лён
Полночных звёзд падёт трезвон,
Журчанье глянцевой воды
Тьмы ночи унесёт следы,
Ты нежным шёпотом меня
Разбудишь ласками пьяня…
20.05.2020