Вне времени...

Татия Вульф
Я остаюсь с тобой...Мы будем до утра
В аккордах неба перелистывать касания..
Очарование друг другом...чувств дыхание
В расплавленных изгибах раскрывать...
Летать ...душа с душою а пределы
Унынья сфер ,стрелою нежности поверженных.
Да,нелегалы мы,но страху не подвержены.
Все позволяет здесь любовь...ее мы дети...
Целованные ею ....обнаженные...
До совершенства искренности ласки...
До музыки реальности той сказки,
Где мы друг в друге одухотаоренные
Всем тем ,что посылает нам вселенная...
Значенье потеряло расстояние...
Одно живое на двоих дыхание...
Вне времени ..вне всяких объяснений.