Я, перстный, не один как перст...

Вадим Санкт-Петербургский
Я, перстный,
Не один как перст –
Со мною Бог.
Меня не тронет смерть
Так глубоко,
Чтоб сердце задрожало.
Во мне Господнее есть жало.
И буду я, и с братом и сестрой,
На небе петь:
О, славься, Царь живой!

21.06.20