Старый дождь

Людмила Прилуцкая
Спрятан день за дымкой серой
прошлогоднего дождя

Ты приходишь чувство меры бесконечно теребя

Ищешьтолько пониманья
Хочешь только новых нот,

на задворках подсознанья
Снова серый дождь идет,

После ночи неизбежно
Наступает пустота

У меня, простой и грешной,
Не исполнится мечта,

И с любого края выйду:
Долог путь, далёк рассвет...

Не показываю виду,
Что давно сомнений нет,

На растерзанную душу
Не навесить мне замок,

За окошком потому что
Снова серый дождь промок...

2:17