Порно

Кир Роллер
В порно не встретишь расизма,
Нету в нём гомофобии,
Сантехник без алкоголизма,
Полиция всегда вовремя.

Здесь тебе ни в чём не откажут,
Толерантности хоть отбавляй,
Все щели обильно смажут,
Куда хочешь туда и вставляй.