Ракетами и сапогами сбили настройку Земли

Александр Бутузов Яъ
Ракетами и сапогами сбили настройку Земли,
То, что держалось веками, отрезали, отмели.
Злость породила вирус, вирус родил страх,
Полюсы разбежались, Разум рассыпался в прах.

Люди мечтать перестали, только раз-два и все.
Солнце бежит от планеты, не узнает её.
А ведь была зеленой, а ведь была голубой,
Милой и симпатичной, и с живою водой.

Столько в ней было силы, жизни и красоты,
И скрылось все как в тумане, в дыме от стрельбы.
Сердце не слышит стонов, вздохов и слов в укор
От нашей родной землицы, жадность закрыла взор.

Как достучаться к людям,  силу из слов  как изъять,
Да этой добрейшей силой в морду тупым  наддать.
Где же найти молитву,  головы  чтоб вразумить,
Чтоб в мире красивом, спокойном людям и дальше жить?