Лето. Полдень. Сцуки!

Инесса Елисеева
Лето. Полдень. Я страдаю!
Света нету. Сдох конди!!!
Матюгов ершистых стаю
Адресую визави –

Шлю чертям энергосбыта,
Что творят здесь беспредел.
Совесть честно позабыта,
Вместо мозга только мел,

Иб ЖАРИЩА просто ужас.
УЖАС-УЖОС-просто мрак!
Меня полностью контужа,
Говорит, что я – Дурак.

– Почему? Пытаюсь спорить.
Есть работа, муж, друзья.
Рядом сказочное море,
Но предвидеть всё нельзя!


За какие прегрешенья
Родилась в стране НЕпуганных ворюг?
Где одни вместаименья,
А открытый люк – ни капельки не глюк.
~***~

ЖАРА |ИЕ|
http://stihi.ru/2020/06/26/3122