Хитрость

Кир Роллер
Смерть посрать её отпустила,
Слишком много говна в аду,
Но она из тоннеля свалила,
Не на свет ушла а во тьму.

Бродит хитрость теперь по свету,
(А ведь это была она),
Опасайтесь подругу эту...
Или к вам заходила она?