Star world

Дмитрия Олимпиовичь
Надеюсь лет через двести
Будут такие места,
Где будет собрано все, что только есть о звездах и планетах нашей галактики,
И близ лежащих,
Но, возможно, и тогда ещё мы не найдём ни признаков жизни, ни тем более братьев-сестер по разуму.
Однако у Вселенной нет границ, нет возможности узнать,
Сколь она бессконечна.