Ко дню кинолога

Пиня Копман
То ли по воле Бога,
Природе ли благодаря,
Они нас любят, как могут.
И, часто бывает, зря.
С достоинством самурая,
ценящего только честь,
За нас иногда умирают.
За тех, какие мы есть.
Кинологи мы убогие.
Но, пусть хоть на этот раз:
Простите нас, четвероногие!
Любите, пожалуйста, нас!