Слушать дождь

Алла Галкина 2
Ты сказал: "Ну  куда ты?
                В дождь..."
Я ответила, локон поправив:
"Не люблю ни запретов,
                ни правил,
Дробь дождя успокоит дрожь...
Ты поверь, это многого стоит:
По  промокшей  высокой траве,
Я пойду слушать дождь -
Он во мне
Беспокойство моё остановит..."