По тёмным дорогам лучше ходить вдвоём

Анатолий Звезда
По тёмным дорогам лучше ходить вдвоём.
В тех редких случаях когда вместе и дойдём.
А если один скопытится так не кстати?
Вот были напарники, а вот - нету пати...
И так всегда хоть с пистолетом ты, хоть с копьём.
Умирали, умираем, умрём...

Но по тёмным дорогам лучше ходить вдвоём.
Даже если твой случай не тот что  воспоём.
Это противоречие - суть жизни людей.
Или нелюдей, и всех прочих смертных кренделей.
Со всеми кто чувствует сердцем мрак - мы устаём
Но жили, проживаем, живём.

А по тёмным улицам лучше ходить вдвоём.
Во всех случаях - одиночество сильно одним днём.
Одиночество полноценно после доооолгих и многих маршрутов.
Одиночество - сила для единиц, или маска самоуверенных плутов.
А я всё ещё не мастер, не единица, но и не плутом клеймлён...
И раньше шли, и сейчас проходим... Пойдём.