Да воздастся, пусть, каждому по делам...

Сергей Локтионов
Он осознанно принял в себя алкоголь.
И наркотики принял осознанно.
Сев за руль, он осознанно множил на ноль
Всё, что было хорошего создано.

Он осознанно мчался, готовый убить.
Жал на "газ", вседозволенно фыркая.
Он по-барски учил окружающих жить.
Сам же был неразлучен с бутылкою.

Жизнь простого курьера легко зачеркнул,
Вылетая на "встречку", на скорости.
Жаль, себе шею прежде артист не свернул
И подушки спасли жизнь без совести...

Протрезвевший, почувствовал запах тюрьмы,
Глубину ямы, вырытой лично.
Неужели убийцу простить мы должны,
Хороня справедливость привычно?!

Да воздастся же каждому, пусть, по делам! -
Так Всевышнего воля отмерена.
Преступивший закон карму комкает сам
За случайное и преднамеренное...