Некуда бежать, некуда бежать

Галина Раннева
Некуда бежать,
некуда бежать, 
некуда и торопится.
Уже не поймать,
уже не поймать
счастья птицу.

А она всегда,
а она всегда
с тобою рядом.
И через года,
и через года
греет тебя взглядом.

Вспомнишь ли сейчас,
вспомнишь ли сейчас
наши встречи.
И сиянье глаз,
и сиянье глаз
в тихий вечер.

В тишине грустить,
в тишине грустить
вспоминая,
просто буду жить,
просто буду жить,
счастье ожидая.