Памяти героев

Эдуард Кандыбенко
Давай-ка выпьем, мой старинный друг!
С тобою вместе мы прошли полсвета.
Ты посмотри, как всё цветёт вокруг,
И праздник наш – великий День Победы!
В одной землянке жили мы с тобой,
Делили пополам краюху хлеба,
И каждый день был как последний бой,
А день прекрасным был, каким бы ни был.
Давай поднимем за живых друзей!
Давай помянем всех друзей погибших!
Спасибо всем им от России всей!
Героев не бывает бывших!

                9.05.2020 - 21.06.2020