Потом

Наталья Успенская
       Чем дальше, тем стремительнее злоба
       Достало всё, и дом, и быт и все
       На благодати низменная проба,
       А к ней пессимистичное  эссе...

       Так надоело " розовое " небо
       И безплинтусье в комнате большой
       И время, три четвертые где беды,
       Глядя в глаза твои, идут за мной.

       Свободы нет, хотя она  повсюду.
       Вдруг посетит мечтанье о живом
       Но давят сверху:страх,долги и люди
       И думаешь,--потом, потом......
                Потом.....