Ура карантину!

Эдуард Кандыбенко
Распрекрасная картина-
нахожусь на карантине!
Уже пятая неделя,
уже книжки надоели,
чем заняться размышляю  -
что и как?
Перед теликом сижу,
чем заняться – нахожу!
Нет прекраснее занятия,
чем в носу поковырять мне!
Ковыряясь, понимаю:
я – дурак!