Прибрежный отель

Сергей Ралло
Окно выходит на залив,
покрытый дымкою тумана,
на сад из черноплодных слив
у самой кромки океана.

Из растворённого окна
прекрасно видеть могут люди,
как лижет тёплая волна
налитые истомой груди.

И как на мраморной скале,
припавшей к берегу залива,
легко проходит дефиле
красоток местного разлива.

Сквозь шум прибоя слышен стон
и тонкий звон литых бокалов.
Там Бельведерский Аполлон -
их вождь, ворочающий балом,

всем предлагает в свой черёд,
под гулкий бубен то, что надо:
роскошный бюст, тугой живот
и бёдра цвета шоколада.

С цветных буклетов и реклам,
сошедшего без всякой квоты,
его хозяйка привлекла
для эротической работы.

И вот свой разум распалив,
туристы требуют отели,
но чтоб с окошком на залив
и с африканками в постели.

О.Барбадос - Кизляр.