Новогодние пирожки

Ольга Тресикова
Как-то забыла опубликовать)))

*
печь пирожки решила мышка
но извалялась вся в муке
вид у нее лабораторный
и как-то страшно есть теперь
*
ремонт затеяли в квартире
от нор мышиных не спастись
но раз уж год такой приходит
то значит счастье есть в дому
*
играет мышка на баяне
веселье нынче в детсаду
все новый год встречают дружно
а под столом лежит котэ