Брожу

Пётр Фёдорович
Я брожу один по паркам и аллеям,
И листва шумит над головой,
 Где ж ты мой, бесценный ангел милый,
И когда увижусь снова я с тобой.
На мостах стою, и в отражении,
Водной глади, вижу образ твой,
Может это лишь игра воображения,
Но душа моя больна одной тобой.