Толстовская застава - Салют Кремлю

Нелли Рябинина
В сердце Тулы река пролегла,
Там могучая русская стать,
Там святая родная земля,
Божья сила, её Благодать!

У старинных Кремлёвских ворот
В годы страшной суровой войны
Шёл колоннами тульский народ
Стар и мал защищать от беды.


Припев

Сегодня золотом сияет,
Звоня во все колокола,
Старинный Кремль нас вдохновляет,
Благословляет на века!


Бил Священный Кремлёвский набат,
Развивались полотна знамён…
Всех имён героических ряд
В камне выбит на память времён.

Мы потомки великих побед,
Нашим прадедам честь и хвала,
Слава, доблесть, величия свет
В каждом сердце живут навсегда!


Припев

Сегодня золотом сияет,
Звоня во все колокола,
Старинный Кремль нас вдохновляет,
Благословляет на века!

21.06.20.