Сергею Шнурову

Александр Белов Прохоров
*Лукинский*
А вы знаете чем сейчас занимается Сергей Шнуров?
Не видать его стало и не слыхать, да ведь?
То пел про депутатов свои песенки,
то на сцене догола раздевался...

*Лукинский* пародирует песню гр. Ленинград:
"На лабутенах-нах и в восхитительных штанах.."

*Лукинский* Осматривает себя сверху вниз,
Разводит руками.

*Лукинский*
В общем говорят он дачником стал!

Клубнику и землянику собирает!
Помните как у Папанова в Джентльменах удачи:

*Лукинский*
Пародирует Папанова:
"Это моя дача! Я сажаю свою кулубнику"
Пародирует Миронова:
"Что же теперь делать? Что делать?!!"
Пародирует Папанова:
"Шо делать? Сухари сушить! Бу-Га-Га"

Ну конечно сухари для него это конечно цветочки,
а вот ягодки говорят у него вкусные растут, в Германии!

*Эпиграмма*
Вот так вот  шуткой, прибауткой,
отменным матом и струной,
дошел бунтарь своей тропинкой
до землянички до лесной!
Творил он раньше штучки-дрючки,
бухал, курил, кутил и жёг!
Теперь он мирно тянет ручки - заземляничился дружок! ))))))))